WEDDING - ウェディング - CHEF & TEAM

Renaud AUGIER
Exective Chef
- エグゼクティブシェフ ルノー オ-ジェ -

Renaud AUGIER Exective Chef - エグゼクティブシェフ  ルノー オ-ジェ - Renaud AUGIER Exective Chef - エグゼクティブシェフ  ルノー オ-ジェ -

トゥールダルジャン パリ本店を経て2013年、東京店エグゼクティブシェフに就任したRenaud Augier。
約400年のパリ本店の伝統とエスプリを継承しながら、新しいクリエイションをお届けいたします。

1.CHARLOTTE ARGENTEUIL À LA LANGOUST D’ISÉ  ET CAVIAR 伊勢海老とアスパラガスのシャルロット キャヴィア飾り 4. FILET DE BŒUF À LA BORDELAISE ET PETITE JARDINIÈRE 国産牛フィレ肉と芳醇な赤ワインソース 旬菜のジャルディニエール 2. CONSOMMÉ MADRILÈNE AUX PAILLETTE D’ARGENT RAVIOLES DE CUISSES CONFITES コンソメマドリエンヌ ローズのラヴィオリと銀の煌き 3. DORADE RÔTIE SUR RISOTTO  ET SUPIONS FRITS SAUCE BERCY 真鯛のロティと小イカのファルシ ソースベルシー

1. CHARLOTTE ARGENTEUIL À LA LANGOUST D’ISÉ ET CAVIAR
伊勢海老とアスパラガスのシャルロット キャヴィア飾り

2. CONSOMMÉ MADRILÈNE AUX PAILLETTE D’ARGENT RAVIOLES DE CUISSES CONFITES
コンソメマドリエンヌ ローズのラヴィオリと銀の煌き

3. DORADE RÔTIE SUR RISOTTO ET SUPIONS FRITS SAUCE BERCY
真鯛のロティと小イカのファルシ ソースベルシー

4. FILET DE BŒUF À LA BORDELAISE ET PETITE JARDINIÈRE
国産牛フィレ肉と芳醇な赤ワインソース 旬菜のジャルディニエール

  • ※上記はメニューの一例。メニューは季節によって変更する場合もございます。

Loïc Pivot Chef Patissier - シェフパティシェ ロイック ピヴォ -

Loïc Pivot Chef Patissier - シェフパティシェ  ロイック ピヴォ - Loïc Pivot Chef Patissier - シェフパティシェ  ロイック ピヴォ -

2015年に、トゥールダルジャン東京店のシェフパティシエに就任。ショコラティエとしても卓抜した技を持ち、お祝いの日にふさわしい喜びあふれるデザートをお届けいたします。

5. QROQUEMBOUCHE(仮) フランスの伝統的なウエディングケーキ“クロカン ブッシュ” 6. SORBET POMELO ROSE ET SES SEGMENTS ÉCLATÉS,ARROSÉ DE CHAMPAGNE グレープフルーツのシャーベット 華やかなシャンパーニュを注いで 7. SORBET POMELO ROSE ET SES SEGMENTS ÉCLATÉS,ARROSÉ DE CHAMPAGNE チョコレートムースのピラミッド ルーブル ミルクとフランボワーズのアイスクリーム

5. CROQUEMBOUCHE DE MARIAGE
フランスの伝統的なウエディングケーキ“クロカン ブッシュ”

6. SORBET POMELO ROSE ET SES SEGMENTS ÉCLATÉS,ARROSÉ DE CHAMPAGNE
グレープフルーツのシャーベット 華やかなシャンパーニュを注いで

7. PYRAMIDE LOUVRE DE MOUSSE AU CHOCOLAT GLACE AU LAIT ET FRAMBOISE
チョコレートムースのピラミッド ルーブル ミルクとフランボワーズのアイスクリーム

  • ※上記はメニューの一例。メニューは季節によって変更する場合もございます。

Akihiko Nosaka Chef Sommelier - シェフソムリエ 野坂 昭彦 -

Akihiko Nosaka Chef Sommelier - シェフソムリエ  野坂 昭彦 -

世界一と評され、約35万本を所蔵するパリ本店のセラーから厳選された素晴らしい状態のワインをお届けするのは第7回全日本最優秀ソムリエコンクール準優勝(2014)、第3回アジア・オセアニアソムリエコンクール日本代表(2015)など、数々の賞に輝く野坂昭彦が率いる日本を代表するソムリエチームです。

世界一と評され、約35万本を所蔵するパリ本店のセラーから厳選された素晴らしい状態のワインをお届けするのは第7回全日本最優秀ソムリエコンクール準優勝(2014)、第3回アジア・オセアニアソムリエコンクール日本代表(2015)など、数々の賞に輝く野坂昭彦が率いる日本を代表するソムリエチームです。 世界一と評され、約35万本を所蔵するパリ本店のセラーから厳選された素晴らしい状態のワインをお届けするのは第7回全日本最優秀ソムリエコンクール準優勝(2014)、第3回アジア・オセアニアソムリエコンクール日本代表(2015)など、数々の賞に輝く野坂昭彦が率いる日本を代表するソムリエチームです。

Maitre d'hotel - メートル ド テル -

Maitre d'hotel - メートル ド テル  -

トゥールダルジャンのウエディングは、最初のお打合せから挙式、御披露宴当日を含めての全てを、一人のメートル ド テルと呼ばれるサービススタッフが一貫して専任で担当させていただきます。トゥールダルジャンならではのこのシステムによって、ご安心いただいて、おふたりのウエディングの全てをお任せいただけます。

Iwai Jun Design Studio
Odeon

イワイジュンデザインスタジオ - デザイナー 岩井 淳 -

イワイジュンデザインスタジオ - デザイナー 岩井 淳 - イワイジュンデザインスタジオ - デザイナー 岩井 淳 -

20歳から花の世界に入り、2000年からはパリスタイルの花を代表するトップフラワーアーティスト、クリスチャン・トルチュ氏の東京におけるブティックのチーフデザイナーとして、トルチュ氏と共に、パリ、ニューヨーク、東京で数々のショーやパーティーのデコレーションを行いました。2004年には自らのデザインチームIwai Jun Design Studioを設立。独立後もバカラ、カルティエ、シャネルなどのスーパーブランドのショーやパーティーのデコレーションを担当。

デコレーション1 デコレーション2 デコレーション3 デコレーション4 デコレーション5
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TEL. 03-3239-3111(トゥールダルジャン直通)
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10:30~21:00(月曜日~18:00)
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